B21 – Новая ретро-клавиатура от Epomaker

Производитель Epomaker выпустил новую инновационную беспроводную механическую клавиатуру B21. Она отличается компактным размером (65% от размера стандартных клавиатур), ретро стилем и двумя поворотными ручками управления.

Ретро клавиатура Epomaker B21

Благодаря двум возможностям подключения (беспроводному и проводному), совместимости с ПК на Windows и Mac и мобильными устройствами на iOS, Android и Windows, новинка идеально подходит практически к любому устройству.

Еще одной отличительной чертой является возможность одновременного подключения к трем устройствам для максимально высокой производительности.

Как утверждает производитель, это «идеальный компаньон для улучшения рабочего и игрового опыта».

Создатели преследовали задачу сделать продукт как можно более компактным, но при этом сохранив все важные мультимедийные и функциональные клавиши.

Это стало возможным благодаря разработке уникальных комбинированных клавиш, которые интуитивно понятны и просты в использовании. Поворотные ручки управления и мультимедийные клавиши выполняют функции, доступные на TKL-клавиатурах (например, регулировка яркости экрана).Epomaker B21 на деревянном столе

Будучи универсальным продуктом, B21 может подключаться к основному устройству как через Bluetooth, так и с помощью прилагаемого кабеля USB Type‑C.

Благодаря технологии Bluetooth 5.0, клавиатуру можно одновременно подключить к телефону, ноутбуку или планшету.

На верхней панели устройства есть три Bluetooth-клавиши, обозначенные цифрами 1, 2, 3. При подключении нескольких девайсов, клавиши помогают переключаться между ними, что упрощает рабочий процесс и увеличивает его эффективность.

Epomaker B21 уже доступна в онлайн магазинах по цене от 99 долларов.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

AliExpress
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх