Crucial P5 Plus PCIe – Новые SSD от Micron Technology

Производитель Micron Technology объявил о поступлении в продажу твердотельных накопителей Crucial P5 Plus PCIe. Уникальной характеристикой новинок является оснащенность 176-слойной памятью NAND от Micron.

SSD Crucial P5 Plus PCIe

Накопители отличаются более низким потреблением энергии, более высокой скоростью работы и степенью надежности хранения данных по сравнению с аналогами.

Запатентованная NAND-память от производителя и инновационная технология контроллеров обеспечивают до 66% выше скорости последовательной записи, что почти вдвое больше, чем у SSD Crucial предыдущего поколения.

«В связи с ростом рабочих нагрузок и интенсивным использованием данных потребители все чаще нуждаются в высокопроизводительных решениях для хранения таких данных, как рабочие приложения, видео редакторы, игры и различный контент.

Наша мощная, первоклассная технология 176L память в сочетании с новейшим интерфейсом с высокой пропускной способностью делает твердотельный накопитель P5 Plus отличным хранилищем, доступным для широкого круга потребителей», – заявила Тереза​Келли, вице-президент Micron.

Скорость чтения устройств составляет до 6600 МБ/с. Также новинки обеспечивают почти на 70% больше скорости произвольного чтения и на 40% – произвольной записи по сравнению с продуктами предыдущего поколения.

P5 Plus идеально подходят для сборки новых ПК с интерфейсом PCIe Gen4 или обновления системы с интерфейсом PCIe Gen3, так как имеют совместимость с обоими.

SSD были протестированы на платформах Intel и AMD. Кроме того, накопители совместимы с большинством систем, поддерживающих форм-факторы M.2.

Любая из новинок поставляется с ПО от производителя, которое помогает в установке, настройке, обновлении и оптимизации устройств.

Новинки доступны на официальном сайте компании и в магазинах компьютерной техники.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Letyshops
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх