CYBERBOARD Terminal — Новая механическая клавиатура от Angry Miao

Производитель Angry Miao выпустила оригинальную механическую клавиатуру CYBERBOARD Terminal.

На создание новинки компанию вдохновили научно-фантастические фильмы, где используются такие приемы, как зеленый текст на черном экране, мигающие символы в интерфейсе и динамические световые эффекты.

Устройство выполнено в полупрозрачном стиле и действительно выглядит как реквизит из фильма про хакеров или компьютерных гениев.

Корпус клавиатуры выполнен из полупрозрачного черного поликарбоната. Такой материал не требует покраски, он обеспечивает более высокую стабильность и долговечность.

В верхней части продукт оснащен светодиодной панелью с необычной подсветкой. Она называется Digital Rain («цифровой дождь»), и заключается в зеленых градиентных квадратиках, бегущих вправо по панели.

Такая задумка символизирует командную строку (такой, какой её представляют в фильмах), бесконечный поиск информации и «гиковскую атмосферу».

Эффект заметен при каждом нажатии любой клавиши. Все клавиши также оснащены зеленой подсветкой, рассеивающейся под прозрачными клавишами.

Что касается клавишных прокладок, в устройстве используется силикон высокого уровня твердости. Он прикрепляется к пластине посредством впрыскивания в форму, что делает его более прозрачным на вид, а также приглушает звук при нажатии.

Задняя часть продукта выполнена из нержавеющей стали с PVD-покрытием. Открытая стальная часть с боков образует резкий и интересный контраст с матовой основой.

В дополнение к новинке Angry Miao также разработала черно-зеленый сменный чехол для тех, кто хочет придать ей еще более футуристичный вид.

Стоимость CYBERBOARD Terminal составляет от 600 до 810 долларов в зависимости от комплектации. Продукт доступен с 28 апреля на официальном сайте производителя в ограниченном количестве.

 

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector