E900 x Lords Edition — Новая гарнитура от EKSA

Производитель EKSA выпустил новую игровую гарнитуру в сотрудничестве с популярной мобильной игрой Lords Mobile. Новинка получила название E900 x Lords Edition, она является усовершенствованной и обновленной версией модели E900.

Гарнитура оснащена 50-мм драйверами, обеспечивающими звуковую детализацию, глубину и четкость.

Также она имеет несколько функций оптимизации, благодаря которым игроки могут точно определять источник различных звуков в игре от тихих шагов до выстрелов.

Продукт выполнен в оригинальном фиолетово-черном дизайне.

Амбушюры выполнены из мягкого воздухопроницаемого пеноматериала с эффектом памяти, а оголовье регулируется под размер головы пользователя.

Наушники не только обеспечивают комфорт и удобство использования, но и предоставляют полное шумоподавление, позволяя сосредоточиться во время длительных игровых процессов.

EKSA E900 оснащена съемным и гибким высокочувствительным микрофоном с однонаправленным шумоподавлением, поэтому голос пользователя на другом конце всегда будет звучать четко. Также он оснащен функцией регулировки громкости и переключателем на кабеле для отключения записи звука с помощью одной кнопки.

Съемный дизайн позволяет убрать микрофон, когда в его использовании нет необходимости.

Каркас новинки выполнен из легкого, но прочного металла. Благодаря высококачественным материалам гарнитуры и кабеля устройство отличается более длительным сроком службы, чем у аналогов.

Производитель дает на продукт двухлетнюю гарантию.

В гарнитуре используется фиксированный аудиокабель 3,5 мм, что делает ее совместимой с ПК, Xbox One, PS4, Nintendo Switch и любыми устройствами с разъемом 3,5 мм, включая смартфоны и планшеты.

Новинка поставляется с удобным черным чехлом для переноски и 3,5-мм разветвителем кабеля для дополнительной функциональности.

Продукт уже доступен на сайте компании и в онлайн магазинах по цене 35,99 долларов.

 

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector