EK выпускает моноблок Momentum D-RGB для ROG Strix X299-E Gaming II

Компания EK пополняет свою линейку продуктов Quantum, анонсировав выпуск нового моноблока на базе Intel X299. Он разработан специально для материнской платы ROG Strix X299-E Gaming II от ASUS.

Адресуемый светодиод D-RGB в моноблоке совместим с платформой ASUS Aura Sync RGB. Каждый диод в устройстве оснащен возможностью персонализированной настройки в любой момент.

Такое устройство для жидкостного охлаждения можно по праву классифицировать как «всё в одном», поскольку она охватывает всю зону материнской платы.

В данном моноблоке используется охлаждающее устройство последнего поколения, обеспечивающее максимально возможное охлаждение ЦП, не уменьшая при этом поток воздуха к другим компонентам. Устройство охлаждает как сам процессор, так и модуль регулятора напряжения.Жидкость циркулирует по всем областям, склонным к наибольшему нагреву, обеспечивая возможность стабильной работы ПК при высокой нагрузке. Моноблок имеет рассчитанную на высокую текучесть конструкцию, его можно интегрировать в системы, использующие более слабые водяные насосы или более низкие настройки скорости насоса.

Основа новинки выполнена из никелированной электролитической меди, а верхняя часть — из акрилового стекла. Для беспроблемной установки, устройство оснащено специальными резьбовыми стойками.

Устройство имеет адресуемую светодиодную полосу D-RGB 3-pin 5 V, которая подключается к светодиодному разъему материнской платы 3-pin LED, а также совместима с другими контроллерами с подобными параметрами.

Моноблок уже доступен для предварительного заказа, а его поставки начнутся 16 декабря 2019 года. На данный момент его цена составляет 139.90 евро.

 

Всегда рад поделиться последними новостями из IT индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник: techpowerup.com

Для тех, кто хочет знать больше:

Letyshops
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх