Element CL Pro – Новый игровой ПК от iBUYPOWER

Производитель iBUYPOWER выпустил новый игровой ПК с жидкостным охлаждением Element CL Pro. Впервые новинка была анонсирована на ранее прошедшей выставке Consumer Electronics Show, она уникальна поддержкой новой серии графических карт NVIDIA RTX 30.

Пк Element CL Pro - вид сбоку на элементы внутри

Element CL Pro сочетает в себе все качества своего предшественника ПК Element CL в улучшенном виде.

Компьютер имеет кастомизированные трубки и вставляемые нажатием фитинги, распределительную пластину на передней панели и настраиваемые водяные блоки для охлаждения графического и центрального процессоров с адресуемой RGB/ARGB подсветкой.

Отличительным компонентом новинки является новый водоблок для ГП с поддержкой новейших графических процессоров RTX 3070 и 3080.

Для защиты от повышенного тепловыделения, характерного при использовании карт RTX 30, iBUYPOWER оснастил продукт четырьмя новыми 120-мм вентиляторами с ШИМ-управлением, имеющими стреловидные лопасти для увеличения статического давления.

Компания предоставит две готовые, полностью собранные системы ПК: Gaming RDY Element CL Pro и Gaming RDY Element CL Pro Plus.

Обе системы будут оснащены процессорами RTX 3070 на базе Ampere – архитектуры RTX второго поколения NVIDIA, обеспечивающей захватывающий игровой процесс и потрясающие визуальные эффекты для геймеров.

CL Pro будет оснащен процессором Intel Core i7 11700K или KF 11-го поколения, материнской платой Z590, твердотельным накопителем M.2 NVMe емкостью 1 ТБ, оперативной памятью 16 ГБ DDR4 3200 МГц и блоком питания мощностью 650 Вт.

CL Pro Plus подойдет для тех, кому нужна повышенная производительность – он имеет процессор i9 11900K или KF, такую же плату и SSD как его «собрат», оперативку на 32 ГБ и блок питания на 700 Вт. Все системы поставляются с лицензированной версией Microsoft Windows Home edition.

Цены: CL Pro – 1999,99 долларов; CL Pro Plus – 2399,99 долларов.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Letyshops [lifetime]
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх