Epomaker Lite — Новая беспроводная клавиатура от Epomaker

Со светлым вариантом клавиш - Epomaker Lite

Производитель Epomaker анонсировал выход Epomaker Lite – своей новой беспроводной механической клавиатуры малого форм-фактора (60% от полного размера).

Новинка не только отличается свежим интересным дизайном, но и имеет множество полезных функций: например, переключатели с возможностью замены, двойное подключение (проводное и беспроводное), а также одновременное подключение нескольких устройств.

Клавиатура оснащена запатентованной конструкцией Shallow Gasket-Mount – она имеет прокладку под клавишами, обеспечивающую мягкое нажатие клавиш и издающую при этом похожие на капли дождя звуки за счет исключения прямого контакта между пластиной с клавишами и другими компонентами устройства.

Для сравнения, в обычных конструкциях прокладки находятся только по краям клавиатуры, а центр остается пустым, что приводит к менее приятным ощущениям от набора текста.В данном случае прокладка выполнена из ​​тонкого силикона и имеет специально разработанную форму, которая образует мягкую подушку толщиной 0,2 мм под каждым переключателем и стабилизатором.

Она изолирует шум и точечно смягчает каждое нажатие клавиш, не снижая их устойчивость.

Epomaker Lite — полностью настраиваема. Благодаря возможности быстрой замены пользователи могут легко менять переключатели без каких-либо инструментов.

Также можно перезадавать раскладку, создавать макросы и настраивать RGB-подсветку с помощью соответствующего ПО.

За беспроводное соединение устройства отвечает чип Bluetooth 5.1 Lite.Новинку можно подключить через Bluetooth к 3 девайсам одновременно, а также – еще к одному через кабель Type-C. Она совместима с Android, iOS, macOS и Windows.

Выпуск Epomaker Lite назначен на 16 декабря, она будет продаваться через платформу Kickstarter по цене от 79 долларов.

 

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector