F4-421 – Новое NAS-хранилище от TerraMaster

Производитель TerraMaster представил свою новую профессиональную NAS-систему F4-421 с 4 отсеками на базе четырёхъядерного процессора Intel.

F4-421 NAS от TerraMaster

Новинка поддерживает агрегацию сети и аварийное переключение с помощью двух портов LAN, автоматически переключаясь на второй сетевой порт в случае аварийной ситуации, что обеспечивает надежную систему резервного копирования.

Продукт оснащен памятью DDR3 на 4 ГБ, которую можно расширить до 8 ГБ для повышения производительности.

Он поддерживает одновременное транскодирование до двух видео в качестве 4K в режиме реального времени, а также высококачественное воспроизведение видео на всех видах совместимых устройств, включая смарт-телевизоры, цифровые медиа плееры, телефоны и компьютеры.

F4-421 – идеальное хранилище как мультимедиа для развлечений, так и данных для домашнего офиса.

NAS работает на 4‑ядерном процессоре Intel 1,50 ГГц и оснащен двумя портами 1 GbE. Скорость чтения/записи системы составляет до 118 МБ/с.F4-421 - вид сзади и спереди

Также устройство поддерживает различные режимы дискового массива от RAID 0 до SINGLE, и аппаратное шифрование AES для защиты рабочих данных.

NAS отличается превосходной технологией моментальных снэпшотов утилиты Btrfs. Это обеспечивает улучшенную защиту данных и предотвращает их повреждение.

Для настройки и удаленного доступа к системе производитель выпустил мобильное приложение TNAS. Оно позволяет подключаться через простые настраиваемые адреса для получения мгновенного доступа к файлам на любом компьютере, ноутбуке или мобильном устройстве с Windows, Mac или Linux.

F4-421 поставляется с полной многоуровневой защитой от вредоносных сетевых атак.

Он поддерживает SSL-шифрование, брандмауэры, Anti-DoS-программу и расширенную защиту учетных записей. Специальный расширенный режим безопасности также есть в приложении.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

AliExpress
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх