Fluctus 120 PWM — Новый вентилятор от SilentiumPC

Производитель SilentiumPC представил новинку: вентилятор Fluctus 120 PWM. Он разработан в сотрудничестве с компанией Synergy Cooling и отличается очень сильным воздушным потоком и отличной регулировкой уровня шума при работе.

Вентиляторы Fluctus 120 PWM

Он эффективно сочетается с системами водяного охлаждения и корпусами с пылевыми фильтрами. Изюминкой устройства является модернизированный прочный гидродинамический подшипник (FDB) с гарантированным длительным сроком службы до 100 000 часов.

Fluctus 120 оснащен уникальным 9-лопастным ротором с зубчатыми передними кромками. Он обеспечивает высокое статическое давление, необходимое для создания хорошего потока воздуха через плотные радиаторы СЖО. По сравнению с другими аналогами, новинка снижает температуру системы на 1–3 градуса.

Кроме того, снижается общий уровень шума работы.Благодаря широкому диапазону регулирования скорости от 300 до 1800 об/мин, устройство идеально подходит как для больших (360 мм), так и для небольших (240 мм, 120 мм) радиаторов, которым обычно требуется более высокая скорость вентилятора.

Также Fluctus 120 может создавать мощный воздушный поток в менее ограниченных областях, например, в плотных пылевых фильтрах. По сравнению с аналогами, устройство может снизить температуру видеокарты и процессора на 1–4 градуса.Кулер Fluctus 120 PWM с обратной стороны Благодаря разработкам Synergy Cooling, новинка имеет отличные акустические характеристики. Зазубренные передние кромки лопастей вентилятора снижают шум, а гасители вибраций по всей оси корпуса устройства снижают вибрацию соседних элементов о корпус.

Таким образом, уровень шума снижается наполовину по сравнению с аналогами.

Скорость вращения вентилятора можно регулировать – поэтому его можно использовать в различных ситуациях.

Также можно задать функцию пассивной остановки устройства: оно автоматически остановится при нормальной температуре системы, и включится при её повышении.

Цена новинки составляет 10,90 евро.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Letyshops
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх