HERMES M4 Hybrid — Новая клавиатура от GAMDIAS

Производитель GAMDIAS представил новую механическую клавиатуру премиум-класса HERMES M4 Hybrid. Она относится к разряду компактных форм-факторов (65% от полноразмерного формата) и обладает универсальными возможностями подключения и RGB-подсветкой.

Новинка имеет четкие контуры, гладкую алюминиевую отделку с серой металлической окантовкой и стильные черно-белые колпачки на клавишах.

Беспроводная игровая клавиатура имеет гибридные режимы подключения (проводной/беспроводной/Bluetooth), тактильные механические переключатели и настраиваемую подсветку RGB для освещения игровой системы.

Кроме того, благодаря надежному аккумулятору емкостью до 3000 мАч, устройство способно работать в течение длительного периода времени без ограничений. Компактность клавиатуры соответствует 60-процентному размеру, но с присутствием клавиш со стрелками и сохранением функциональности.

HERMES M4 Hybrid предоставляет беспроводное подключение на частоте 2,4 ГГц, проводной режим по кабелю Type-C to A и Bluetooth-коннект для с возможностью подсоединения до 3 устройств.

В комплект входит съемный кабель Type-C to A в оплетке для проводного подключения с частотой опроса до 1000 Гц и быстрой зарядки.

Упомянутая внутренняя батарея обеспечивает до 266 часов работы в беспроводном режиме на частоте 2,4 ГГц (без использования подсветки).

Механические игровые переключатели от производителя выдерживают до 50 миллионов нажатий и обеспечивают эффективную тактильную обратную связь.

Подсветка предлагает 16,8 миллионов цветов и 18 встроенных хроматических эффектов, а также 5 уровней яркости и освещения, регулируемых с помощью горячих клавиш и программного обеспечения.Клавиатуру можно настроить с помощью ПО от производителя. Устройство имеет полностью программируемую раскладку, которая позволяет выполнять ряд настроек, включая RGB-подсветку каждой клавиши, назначение и переназначение функций клавиш и наборы макросов.

В комплекте с новинкой также поставляется дополнительный набор из 16 колпачков.

Дата релиза и цена устройства на данный момент не опубликованы.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector