HUSSAR — Новый игровой корпус от YEYIAN Gaming

Производитель YEYIAN объявил о выпуске нового игрового корпуса HUSSAR формата Micro-ATX. Шасси полностью поддерживает новейшие видеокарты NVIDIA RTX 4000 и AMD Ryzen 7000 с зазором до 350 мм.

Кроме того, новинка предлагает идеальное решение для охлаждения системы, позволяя установить шесть 120-мм вентиляторов и два 240-мм радиатора. Она оснащена встроенными средствами для прокладки кабелей и является отличным выбором для геймеров, которым нужен корпус небольшого форм-фактора с просторным внутренним пространством.

«На рынке наблюдается новая тенденция: все больше геймеров предпочитают более компактные системы, при условии, что это не скажется на мощности графического процессора. HUSSAR создан для удовлетворения этого спроса.

Он выполнен в мини размере, но поддерживает все основные функции, включая графические процессоры, прокладку кабелей, RGB-подсветку и максимальную вентиляцию. Он спроектирован так, чтобы быть компактным, но достаточно мощным для современного игрового ПК», — Фрэнк Ли, вице-президент YEYIAN.

Помимо вышеперечисленных элементов, шасси может поддерживать множество других компонентов, в том числе башенные кулеры для ЦП высотой до 168 мм и любые блоки питания ATX высотой до 220 мм/мощностью более 1000 Вт без ограничений.

Для высокой производительности системы и процессора новинка предлагает оптимальное решение по охлаждению: пространство внутри позволяет установить 6 вентиляторов 120 мм либо 4 вентилятора 140 мм, и 2 радиатора all-in-one 240 мм.

Конструкция корпуса тщательно спроектирована для обеспечения оптимального воздушного потока и рассеивания тепла даже в случаях большой нагрузки на систему.

Особое внимание производитель уделил прокладке кабелей, так как эта задача может стать серьезной проблемой в случае малых форм-факторов.

Свободные 34-мм глубины с задней стороны отсека для материнской платы можно использовать как расширенное хранилище для кабелей, которое также скрыто от глаз, что даёт возможность аккуратной прокладки без загромождения других компонентов.

Для хранения данных HUSSAR предлагает достаточно места для трёх 2,5-дюймовых SSD-накопителей и одного 3,5-дюймового жесткого диска.

Продукт должен поступить в продажу в ближайшее время.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector