LIVA G24-MH610 — Новый моноблок от ECS

Производитель ECS представил новый моноблок LIVA G24-MH610 формата «всё в одном». Новинка является универсальной, она поддерживает процессоры Intel 12-го поколения с разъемом LGA1700 и предназначена для повседневного использования.

Компьютер поддерживает двухканальную технологию памяти DDR4 и обладает возможностью расширения через слот M.2.

Устройство имеет 23,8-дюймовый дисплей Full HD с широким углом обзора 178 градусов и мульти тач сенсорным экраном. Моноблок подойдёт как для работы дома, так и для использования в бизнес учреждениях.

G24-MH610 оснащен процессорами Intel Core i3, i5, i7 12-го поколения, благодаря которым обеспечивается эффективность и стабильность высокопроизводительных вычислений.

Объем поддерживаемой памяти может составлять до 64 ГБ. Также в моноблоке есть пространство для одного 2,5-дюймового жёсткого диска или твердотельного накопителя с интерфейсом SATA наряду с разъемом для твердотельного накопителя M.2 2280.

Кроме того, пользователю предлагается несколько вариантов дополнительного набора 2,5-дюймовых слотов под жесткие диски/SSD для расширения возможностей при необходимости.

Дисплей отличается широкими углами обзора в 178 градусов и соотношением сторон 16:9, обеспечивающим реалистичное изображение. Благодаря встроенной графике Intel UHD Graphics он не только четко передает изображения, но и снижает уровень энергопотребления.

Несмотря на мощные характеристики, устройство выполнено в элегантном дизайне и имеет тонкий корпус, совместимый с креплениями по стандарту VESA. Оно отлично подходит для рабочих мест с ограниченным пространством, например, для кассы в магазине или стойки регистрации в отеле.

Мультисенсорный экран обеспечивает пользователям быструю навигацию и плавное касание, а регулируемый угол наклона и широкие углы обзора – удобство для глаз.

Также в новинку встроены веб-камера с разрешением 2 МП и стереодинамики для онлайн переговоров.

G24-MH610 имеет широкий набор портов для подключения различных девайсов: 2x USB 3.2 Gen 1×1, 2x USB 3.2 Gen 2×1, 2x USB 2.0, 1x COM. К нему можно подсоединить сканеры штрих-кода, POS-системы и принтеры разного формата.

Кроме того, присутствует беспроводная технология Gigabit LAN Ethernet и Wi-Fi 6.

Также есть по одному порту HDMI 2.0 и VGA для подключения дополнительного внешнего дисплея.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector