NAS TS-435XeU — Новое сетевое хранилище от QNAP Systems

Компания QNAP Systems представила новое сетевое хранилище с 4 отсеками, NAS TS-435XeU. Новинка работает на четырехъядерном процессоре Marvell OCTEON TX2 CN9131 с тактовой частотой 2,2 ГГц.

Благодаря компактному корпусу, устройство легко устанавливается в небольшие стойки для носителей или в рабочие пространства с большим количеством кабелей.

NAS оснащен двумя портами 10GbE и ещё двумя — 2,5GbE, двумя слотами для твердотельных накопителей M.2 PCIe Gen 3 NVMe, возможностью расширения хранилища и функциями для бизнес-приложений и мультимедиа.

В стандартной комплектации продукт оснащен четырьмя отсеками для 3,5-дюймовых дисков SATA и 4 ГБ памяти DDR4 с возможностью расширения до 32 ГБ.

Порты GbE помогают оптимизировать рабочие процессы с помощью передачи файлов больших объемов, высокоскоростного резервного копирования/восстановления и передачи мультимедиа, а также поддерживают функцию объединения портов и уравнивают баланс нагрузки для повышения производительности и надежности устройства.

Пользователи также могут включать кэширование для повышения производительности приложений и сокращения задержек в работе, либо использовать технологию автоматического многоуровневого распределения Qtier для максимальной эффективности хранилища.

Новинка полностью отвечает всем современным требованиям касательно безопасного хранения данных, резервного копирования, совместного использования файлов и централизованного управления.

С помощью технологии Qsync оптимизируется синхронизация файлов между группами для повышения производительности. Моментальные снапшоты на основе блоков обеспечивают защиту данных от воздействия программ вымогателей и способствуют мгновенному восстановлению.

Технология Hybrid Backup Sync отвечает за локальное, удаленное и облачное резервное копирование.

TS-435XeU имеет встроенный центр приложений, в котором можно найти многофункциональные приложения для расширения возможностей хранилища.

 

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector