NAS TS-x64eU — Новые сетевые хранилища от QNAP

Компания QNAP представила свой новый продукт: NAS TS-x64eU с уменьшенной глубиной корпуса, выполненный в удобном формате для монтажа в стойку.

Новинка представлена в трех вариантах: TS-464eU с 4 отсеками, TS-864eU с 8 отсеками и TS-864eU-RP с 8 отсеками и функцией резервного питания.

Все модели оснащены четырехъядерным процессором Intel Celeron N5095/5105 с двумя портами 2,5 GbE, двумя портами USB 3.2 Gen 2 10 Гбит/с и выходом 4K HDMI для отображения мультимедиа.

Серия предоставляет комплексное решение для резервного копирования и восстановления данных (в локальном, удаленном или облачном формате) и шлюз облачного хранилища, а также обладает расширяемой емкостью хранилища и многофункциональными приложениями.

Помимо процессора, который может разгоняться до 2,9 ГГц, новинки оснащены механизмом шифрования Intel AES-NI и памятью DDR4 на 4 ГБ (с возможностью расширения до 16 ГБ в двухканальном режиме).

При объединении портов 2,5 GbE устройство может развивать скорость до 5 Гбит/с.TS-464eU оснащен двумя слотами M.2 PCIe NVMe для установки твердотельных накопителей с целью кэширования, а также технологией автоматического многоуровневого хранения данных Qtier или Edge TPU для оптимизации производительности.

TS-864eU и TS-864eU-RP имеют слот PCIe Gen3 x2 для установки карты QM2 или сетевой карты 2,5 GbE/5 GbE/10 GbE с целью расширения возможностей приложений.

Сетевое хранилище работает на новейшей операционной системе QTS 5.0 с обновленным системным ядром и оптимизированным пользовательским интерфейсом.

Выход HDMI 1.4b поддерживает разрешение до 4K при 30 Гц, оптимизируя работу приложений для обработки/монтажа видео или промышленного дизайна, которым требуется отображение с высоким разрешением.

В TS-x64eU также интегрирован механизм искусственного интеллекта Intel OpenVINO для более быстрой идентификации изображений. Снимки файловой системы упрощают защиту и восстановление данных и эффективно снижают угрозы зловредных программ.

За резервное копирование в устройствах отвечает технология HBS (Hybrid Backup Sync).

Дату выхода и цену новинок производитель на данный момент не сообщил.

 

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector