Новая клавиатура Vulcan II Max и гарнитура Syn Max Air от ROCCAT

Производитель ROCCAT представил два новых продукта: клавиатуру Vulcan II Max и гарнитуру Syn Max Air. Обе новинки сочетают в себе производительность и функциональность с уникальным внешним видом и станут украшением любой игровой системы.

Vulcan II Max

Клавиатура оснащена эксклюзивными оптико-механическими переключателями TITAN II от производителя с функцией сверхбыстрого срабатывания и высокой долговечностью с жизненным циклом в 100 миллионов нажатий.

Они совместимы с большинством видов колпачков для клавиш с крестообразным креплением, что дает возможность дополнительной кастомизации внешнего вида. Устройство также отличается полупрозрачной опорой для рук с яркой подсветкой.

Vulcan II Max оснащена 24 многофункциональными смарт-клавишами со специальным светодиодом, который указывает, когда активны второстепенные функции.Кроме того, геймеры могут использовать технологию дубликатора кнопок ROCCAT Easy-Shift[+], чтобы запрограммировать клавиши в соответствии со своими предпочтениями.

Пользователи также могут самостоятельно настроить RGB-подсветку — настройки позволяют сохранить до четырех профилей пользовательского освещения.

Syn Max Air

Гарнитура обеспечивает беспроводную передачу 3D-звука премиум-класса. Технология передачи звука разработана в сотрудничестве с производителем игровых гарнитур Turtle Beach.

Аудио воспроизводится через большие и мощные 50-мм динамики, а кристально чистая запись голоса обеспечивается через микрофон с шумоподавлением.

Присутствует функция отключения записи звука и возможность полностью снять микрофон.

Устройство предлагает множество предустановленных звуковых пресетов, а также эксклюзивный запатентованный набор настроек «Superhuman Hearing», повышающий качество звука. Наушники оснащены удобными амбушюрами с охлаждающим эффектом из пенистого материала.

Несмотря на свою прочность, весит продукт около 330 г.

Гарнитура поставляется с док станцией для быстрой зарядки — всего 15 минут зарядки обеспечивают три часа игры. Продукт оснащен Bluetooth 5.1 и двойной беспроводной технологией для подключения к различным совместимым устройствам.

Vulcan II Max и Syn Max Air доступны для предзаказа на сайте производителя и в онлайн магазинах по цене $229,99 и $249,99 соответственно. Релиз состоится 17 и 10 октября соответственно.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector