Новая водостойкая клавиатура от SteelSeries — Apex 3 TKL

Производитель SteelSeries пополнил рынок новым продуктом — клавиатурой Apex 3 TKL. Её главной отличительной чертой является резистентность к воде.

Apex 3 оснащена степенью защиты IP32, благодаря чему водостойкой новинке не страшны брызги воды, пролитые напитки и даже комнатная пыль.

Формат клавиатуры – ten key less, то есть на ней нет правой секции с 10 клавишами.

Продукт разработан для заядлых геймеров и всех, кто проводит за устройством много времени.

Основа клавиатуры выполнена в гладком, обтекаемом дизайне и имеет закругленные ножки сверху и снизу, что позволяет располагать её максимально комфортно для пользователя. Новинка оснащена бесшумными переключателями Whisper, изготовленными из прочных материалов с низким коэффициентом трения. Их срок службы рассчитан более чем на 20 миллионов нажатий, они снижают уровень шума во время игрового процесса практически до нуля.

В клавиатуре также присутствует RGB-подсветка Brilliant PrismSync Lighting: она способна передавать более 16,5 миллиона цветов; также её можно синхронизировать с подсветкой других продуктов SteelSeries.

На клавиатуре присутствуют несколько кнопок для быстрого управления во время игрового процесса: ролик для регулировки громкости, переключающийся с помощью щелчков, а также кнопки для регулировки яркости, перемотки аудио и паузы звука или видео.

Продукт поставляется с соответствующим ПО, с помощью которого можно произвести полную настройку клавиатуры. Также производитель предлагает пользователям несколько бесплатных ПО для записи и редактирования интересных моментов своего игрового процесса, а также их шеренга в соц. сетях.

Apex 3 TKL уже поступила на мировой рынок. В российских магазинах ее стоимость составляет около 6 тысяч рублей.

 

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

League of Legends [SOI] RU + CIS Letyshops
Letyshops
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх