Новое охлаждение GLINT для SSD от GELID Solutions

Компания GELID Solutions представила новое охлаждающее устройство для твердотельных накопителей типа M.2 Type 2280.

Охлаждение GLINT для SSD

Он предназначен для эффективного охлаждения и повышения производительности указанного типа SSD. Новинка помогает поддерживать температуру в рамках допустимых пределов, повышает безопасность хранения данных и предотвращает термические повреждения при перегреве системы.

GLINT оснащен тонким алюминиевым радиатором и специально изготовленными тепловыми прокладками для усиления охлаждения и поддержания низких рабочих температур микросхем памяти и других электронных компонентов SSD.

Радиатор закреплен нижней крышкой и 4 крепежными винтами для надежности и более эффективного теплоотвода.Вид сверху и с подключенными кабелями охлаждение GLINT

Кроме того, устройство дополнено ARGB-модулем с 5 очень яркими светодиодами и поддержкой всех основных материнских плат.

Пользователь может легко создавать и синхронизировать световые эффекты с помощью любого совместимого программного обеспечения или внешнего контроллера, поставляемого в комплекте.

Кулер подразумевает быструю легкую установку и подходит для всех SSD указанного типа на ПК.

В плане отсутствия опасных элементов и правильной утилизации GLINT соответствует стандартам RoHS и WEEE. Производитель предоставляет двухлетнюю гарантию на продукт.komplektaciya-glint-dlya-m-2-type-2280

“GLINT сделает ваш SSD прохладным, быстрым и безупречным. Он обеспечивает первоклассное охлаждение, помогает повысить производительность до максимума и увеличивает срок службы, и всё это – с яркой интегрированной RGB-подсветкой”, – заявил представитель компании производителя.

Новинка уже доступна в продаже по цене 14.99 евро.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

AliExpress
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх