Новые аксессуары для клавиатур от Razer

Компания Razer анонсировала выпуск нескольких наборов аксессуаров для индивидуальной персонализации клавиатур.

В список новинок вошли Razer Phantom Keycap Upgrade Set – сэт кейкапов с подсветкой, PBT Keycap + Coiled Cable Upgrade Set – набор ярких цветных колпачков и спиралевидного шнура, и Ergonomic Wrist Rests – эргономичных подставок для запястий к клавиатурам mini и TKL.

Доступность таких новинок позволят любому пользователю придать уникальный внешний вид рабочему столу под свой вкус.

Набор Phantom Keycap отличается уникальной комбинацией эстетики и удобного дизайна. Колпачки оснащены полупрозрачными боковыми стенками, благодаря чему обеспечивается более яркий эффект RGB-подсветки.

Также каждый кейкап имеет лазерную гравировку, что значительно долговечнее склонных к выцветанию надписей или наклеек с буквами и символами.

При выключенной подсветке колпачки выглядят затемнённо и минималистично. В набор входят кейкапы на 128 клавиш в черном или белом цвете.

Они совместимы с клавиатурами Razer Mini, Tenkeyless и полноразмерными механическими/оптическими клавиатурами со стандартной раскладкой нижнего ряда.

Сэт PBT Keycap + Coiled Cable представляет собой набор долговечных колпачков Doubleshot PBT для любой клавиатуры со спиралевидным кабелем USB‑C – USB‑A.

Эти новинки доступны в четырех цветах: кислотно-зеленый, классический черный, белый и розовый. В наборе – 120 колпачков, они подходят для клавиатур 60%-размера.

Эргономичные подставки для запястий обеспечивают комфорт при использовании клавиатур формата мини и 60%. Они выполнены из пенообразного материала «memory foam» и имеют специальный наклон, обеспечивающий удобное положение запястья.

Противоскользящие резиновые ножки делают подставку устойчивой, а амортизация снижает нагрузку на запястье даже при очень долгой работе.

Все наборы доступны в продаже с 11 августа. Цены составляют 34,99 долларов, 49,99 долларов и 19,99 долларов соответственно.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Letyshops
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх