Новые блоки питания от be quiet! — Pure Power 11 FM на 850W и 1000W

Производитель be quiet! расширил свою линейку блоков питания Pure Power 11 FM двумя моделями, чья мощность составляет 850 Вт и 1000 Вт соответственно.

Устройства оснащены универсальными модульными кабелями, а их энергоэффективность достигает 93,9% в соответствии с сертификатом 80 PLUS Gold.

Новинки ориентированы на среднестатистических пользователей, имеющих ПК средней цены с высокопроизводительными графическими картами.

Модели линейки Pure Power сочетают высокий уровень надежности и полный набор необходимых функций по доступной цене.

В двух новинках вместо фиксированных кабелей используется модульная система: установлены только жизненно важные кабели, что обеспечивает более свободный поток воздуха, более низкую температуру при работе, и порядок внутри корпуса.Устройства поставляются с черными плоскими кабелями, подходящими для подключения всех типов, и 20+4-контактным кабелем питания ATX с черными «рукавами».

Присутствуют две отдельные шины 12 V для стабилизации сигнала и шесть разъемов PCI-Express. Блоки полностью подходят для всех современных ПК и игровых систем с высокой производительностью.

Ярким примером высокой эффективности устройств является низкое энергопотребление и низкий уровень шума при работе. За оптимизацию стабильности и регулировку напряжения отвечает специальная технология LLC + SR + DC/DC.

Охлаждение достигается за счет 120-мм вентилятора с оптимизированными лопастями. Безопасность обеспечивается интеграцией нескольких современных схем защиты (UVP, OVP, SCP, OPP, OCP, OTP).

На все модели линейки производитель дает 5-летнюю гарантию.

Блоки поступят в продажу 8 февраля по цене 125 и 155 евро соответственно.

 

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector