Новые DRAM-модули оперативной памяти DDR5 от ZADAK

Производитель игровых компонентов ZADAK анонсировал выпуск нового продукта. Это модуль памяти DDR5, пополнивший линейку SPARK. Новинка имеет RGB-подсветку и доступна в двух вариантах емкости: 16 и 32 ГБ.

DRAM-модули DDR5 от ZADAK белого цвета

Что касается тактовой частоты, диапазон составляет от 4800 МГц до 7200 МГц — пользователи смогут выбрать подходящий вариант в соответствии со своими требованиями.

Новые DRAM-модули отличаются одной уникальной чертой: с их использованием, управление питанием осуществляется не материнской платой, а PMIC (интегральной схемой управления питанием) на самом модуле.

В то время как их DDR4-аналоги потребляют 1,2 В, данным новинкам требуется только 1,1 В.

На первый взгляд такая разница может показаться совсем незначительной, но в плане ежедневного активного игрового процесса она помогает сэкономить немало электроэнергии.DDR5 от ZADAK вид сбоку

PMIC также дает оверклокерам больше возможностей для настройки параметров.

Новинка отличается не только функциональностью, но и дизайном: модуль выглядит лаконично и сдержанно, его корпус выполнен из серого матового металла, а рассеиватель тепла сочетается с корпусом благодаря чисто белому цвету.

С такой расцветкой он идеально подходит ко всем системам белого и светлых цветов.На материнской плате DDR5 SPARK от ZADAKSpark DDR5 совместим с материнскими платами ASUS, MSI, Gigabyte и ASRock, а также с платформами нового поколения от Intel и AMD.

Продукты должны поступить на рынок до конца этого года.

 

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Letyshops
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх