Новые клавиатуры от Rapoo – E9100M и комплект комбо 9500M

Производитель Rapoo представил два новых продукта – ультратонкую клавиатуру E9100M и комплект комбо из клавиатуры и мышки – 9500M.

Клавиатура ультратонкая E9100M rapoo

Высота первой составляет 4,9 мм, высота второй – 4,5 мм. Приятный дизайн устройств привлекает внимание, а корпуса из анодированного алюминия обеспечивают стабильность и надежность.

В обеих клавиатурах поддерживается запатентованная технология Multi-mode Wireless от Rapoo.

Она позволяет пользователям подключаться к нескольким устройствам через Bluetooth с альтернативным использованием донгла 2,4 ГГц без необходимости проверки совместимости.

E9100M отличается компактным форм-фактором; в комбинации 9500M клавиатура оснащена выделенными мультимедийными горячими клавишами, а мышка – полностью регулируемым датчиком с 1600 DPI.

Комплект клавиатуры и мышки Rapoo 9500M

Обе новинки предлагают доступную альтернативу более дорогим устройствам с поддержкой Bluetooth: они совместимы со всеми актуальными видами ПК, планшетов, смартфонов, а также смарт телевизоров, не уступая им также в качестве и дизайне.

«Сверхтонкие клавиатуры из алюминия и нержавеющей стали с самого начала были отличительным продуктом бренда Rapoo», – заявил Боб Бланкерт, управляющий директор Rapoo Europe BV.

«Наша первая культовая клавиатура E9270P, появившаяся в первые годы существования компании, прославила Rapoo уникальным дизайном, инновационными тенденциями и высокими стандартами к техническим устройствам. Мы продолжаем развивать наши продукты на техническом и практическом уровне, и стараемся соблюсти лучшее соотношение цены и качества ради наших пользователей, и внедрение технологии Multi-mode Wireless – лучший тому пример».

«Однако, какие бы изменения мы ни внедряли, мы всегда помним о нашей индивидуальности и основных отличительных чертах, которые делают Rapoo единственной в своем роде. Итак, мы очень рады представить две новые модели на рынке для наших потребителей».

Изначально продукты поступят в продажу в Великобритании, а затем ожидается их выход на мировой рынок. Точная дата релиза устройств пока не известна.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Letyshops
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх