Новые продукты для ПК от ENERMAX

Производитель ENERMAX анонсировал ряд новых продуктов для ПК. В их число вошли новый блок питания Revolution ATX 3.0., обновленный блок питания из старой коллекции Revolution D.F.2, серия процессорных жидкостных кулеров AQUAFUSION ADV и корпуса нового поколения с сетчатой панелью и первоклассной вентиляцией Marbleshell MS31 и MS21.

Revolution ATX 3.0

Это первый блок питания от производителя, обладающий полной совместимостью со спецификацией Intel ATX 3.0. С учетом видеокарт следующего поколения, устройство оснащено одним разъемом PCIe Gen 5 12 + 4 pin 12VHPWR с выходной мощностью до 600 Вт и дополнительным двойным кабелем 8 pin на 12 + 4 pin (12VHPWER), что позволит установить до 2 новейших графических карт NVIDIA для увеличения производительности игровой системы.

Новые спецификации ATX 3.0 оказывают положительное влияние на повышение мощности и производительности во всех сегментах ПК. Они могут выдерживать нагрузку в двойном объеме, достигать эффективности 60–70 % даже при низкой нагрузке и более оперативно включаться.

Revolution D.F.2

Серия блоков питания Revolution D.F.2 представляет собой полностью обновленный Revolution D.F. с сертификатом 80 PLUS Gold и первоклассной производительностью.

При компактных размерах в 140 мм это один из самых маленьких аналогичных устройств с выходной мощностью от 1200 Вт до 850 Вт.

Новинка также оснащена популярным решением от производителя по самоочистке — технологией Dust-Free Rotation (DFR).

AQUAFUSION ADV

СЖО AQUAFUSION ADV предназначена для работы с новейшими процессорами, включая AMD Ryzen 7000 и Intel 13. Серия включает в себя зеркальные водоблоки с радиатором 360 мм, 240 мм и 120 мм в черном и белом цветах.

Каждая из новинок оснащена вентиляторами SquA RGB ADV, которые не только оснащены потрясающей RGB-подсветкой, но и обеспечивают мощное охлаждение благодаря конструкции Vortex Frame и уменьшенному дизайну концентратора, увеличивая поток воздуха до 79,8 м³/м в статике, давление воздуха до 3,6 мм H2O и эффективность рассеивания тепла до 380 Вт.

В СЖО используется специальный двухкамерный механизм, который изолирует насос от тепла и позволяет водоблоку работать с максимальной нагрузкой в течение длительного периода времени.

Технология Central Coolant Inlet (CCI) и технология шунтирующих каналов также приводят к снижению температуры и повышению эффективности системы. Картинка блока в самом верху новости.

Marbleshell MS31 и MS21

Корпуса Marbleshell Mesh имеют переднюю панель с сетчатой конструкцией оригинального дизайна и боковую панель из закаленного стекла, которую можно легко открыть без использования инструментов, что упрощает сборку компонентов.

MS31 может поддерживать до 11 вентиляторов 120 мм и радиатор 360 мм спереди и на верхней панели. MS21 также поддерживает 360-мм радиатор спереди и 280-мм радиатор сверху. Кулеры выйдут на рынок в середине января, блоки питания — в марте, корпуса – в мае. Предварительные цены на продукты пока неизвестны.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector