Новые трубки для СЖО от EK Water Blocks

Производитель EK представил свой новый компонент для систем жидкостного охлаждения: это предварительно изогнутые под 90-градусным углом акриловые трубки.

Изогнутые трубки на 90 градусов на черном фоне и с жидкостью

Они предназначены для пользователей, которые впервые собирают СЖО-систему без опыта в сборке компонентов ПК: благодаря форме трубок на их установку уйдет гораздо меньше времени и усилий, поскольку их не нужно будет сгибать и подстраивать под систему самостоятельно.

Новинки доступны в трех внешних диаметрах (OD) – 12 мм, 14 мм и 16 мм – это стандартные размеры, используемые в большинстве систем.

Они изготовлены из экструдированного акрилового материала, отличающемся стеклянной прозрачностью и высокой термостойкостью.

Сгибать трубы из акрила самостоятельно довольно сложно – их необходимо нагревать в течение длительного периода времени, из-за чего многие непрофессиональные пользователи отказываются от их использования в пользу пластиковых аналогов.

Однако благодаря новинке от EK такая проблема отпадает.

Длина продуктов составляет 80 см, их можно легко подрезать и укорачивать до необходимой длины для любого участка трубопровода. Однако края только что отрезанной трубки нужно обязательно скостить, чтобы предотвратить повреждение прокладки (уплотнительного кольца).Трубки для сжо изогнутые на 90 градусов без жидкости

Изгиб в 90 градусов выбран неслучайно – такой угол является наиболее распространенным при сгибе труб для жидкостного охлаждения. Одна упаковка содержит шесть изогнутых акриловых трубок, готовых к установке.

Такой тип жестких труб необходимо использовать с жесткими обжимными фитингами: формата push-in (HDP) или компрессионными (HDC).

Новинки уже можно заказать в интернет-магазине производителя.

Цена на упаковку трубок диаметром 12 мм составляет 54.90 евро, на 14 мм – 59.90 евро, на 16 мм – 64.90 евро.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Letyshops
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх