Новый SSD от Lexar — SL660 BLAZE

Производитель Lexar представил новый портативный твердотельный накопитель SL660 BLAZE. Новинка ориентирована в первую очередь на геймеров и создателей творческого контента.

Она функционирует на новейшей технологии USB 3.2 Gen2 x2 и обеспечивает молниеносную производительность благодаря интерфейсу NVMe со скоростью чтения до 2000 МБ/с и записи до 1900 МБ/с.

SSD идеально подходит для повышения производительности ПК и консолей.

Помимо выдающихся характеристик, накопитель отличается стильным дизайном. SL660 BLAZE оснащен светодиодной RGB-подсветкой, создающей живую атмосферу и придающей динамичности игровому или рабочему процессу.Также продукт был недавно отмечен наградой Red Dot Design Award, которая присуждается за особые достижения в области дизайна продуктов.

Помимо эстетического вида, международная группа экспертов руководствовалась такими критериями оценки, как качество, эргономика и долговечность девайса.

Долговечность новинки обуславливается прочным алюминиевым корпусом премиум-класса и пескоструйной обработкой для дополнительной защиты от ударов и вибрации.

Она также оснащена специальным ПО с 256-битным шифрованием AES для обеспечения безопасности и защиты важных файлов от повреждения, потери и удаления.

SL660 BLAZE совместим с огромным рядом устройств благодаря порту USB Type-C, а также дополнительному кабелю, обеспечивающему подключение к разъему USB Type-A.«Портативный твердотельный накопитель SL660 BLAZE предназначен для геймеров и создателей контента, которым необходима высокая производительность от SSD.

Невероятная скорость, яркие RGB-светодиоды и уникальный стиль выведут ваш опыт на новый уровень», — Джоэл Бокирен, генеральный директор Lexar.

Продукт можно приобрести в онлайн магазинах по цене около 130 долларов за 512 ГБ и 200 долларов за 1 ТБ.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector