Новый SSD от ZADAK – TWSG3 M.2

Производитель ZADAK объявил о предстоящем выпуске нового SSD TWSG3 M.2 PCIe Gen 3x4, отличительной чертой которого является использование технологии графенового радиатора.

SSD от ZADAK – TWSG3 M.2 на материнской плате

Вдобавок к новинке компания выпустит новое программное обеспечение ZADAK Widget, с помощью которого пользователи смогут управлять накопителем и контролировать его работу. Программное обеспечение будет доступно для бесплатной загрузки с сайта компании.

TWSG3 оснащен графеновым радиатором, выполненным в оригинальном дизайне.

Радиатор не только придает накопителю стильный внешний вид, но и усиливает его охлаждение на 15%. Его цель – защищать SSD от критических температур, когда он находится под большой нагрузкой – например, при загрузке системы или «тяжеловесной» игры.

Он выполнен из графена – материала, представляющем собой модификацию углерода, который активно применяется во множестве новых технологических устройств.

Накопитель способен достигать скорости чтения до 3500 МБ/с и скорости записи до 3200 МБ/с. Он подойдет для всех, кто хочет ускорить загрузку системы и игр на своем ПК.Накопитель ssd ZADAK TWSG3 M.2 изображен отдельно

В честь расширения линейки твердотельных накопителей, ZADAK также выпускает собственное бесплатное ПО для управления своими SSD. С помощью него можно настроить виджет, который будет отображать информацию о диске в режиме реального времени.

Программа будет регулярно проверять состояние дисков и сообщать пользователю о неполадках, а также проводить тесты скорости чтения/записи, что позволит контролировать производительность устройства.

ПО также оснащено технологией SMART, которая будет автоматически подсчитывать количество часов работы SSD, количество отключений (специальных и аварийных), текущую температуру и другие параметры.

Новинка доступна в трех вариантах – 512 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ. Точная дата релиза и будущая цена устройств на данный момент не известны.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Letyshops
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх