Новый стол Gaming Desk GD100 и крепление для монитора Atlas 100 от SPC Gear

Производитель SPC Gear анонсировал выпуск игрового стола Gaming Desk GD100 и настольное крепление для монитора Atlas 100. Оба продукта ориентированы на геймеров, для которых важны комфорт и эстетика в организации игрового пространства.

Стол Gaming Desk GD100

Стол предлагает широкий спектр практических решений, которые позволяют удобно проложить шнуры от устройств через металлическую полочку под столешницей с тремя отверстиями, а также вдоль ножек с помощью резиновых держателей.

Универсальное настольное крепление для мониторов поддерживает дисплеи от 13 до 27 дюймов со стандартами крепления VESA 3 x 3 и 4 x 4 дюйма. Оно позволяет удобнее расположить монитор, улучшает эргономику и освобождает рабочее пространство.

Благодаря простой и прочной конструкции, Atlas 100 позволяет не только беспроблемно установить монитор, но также регулировать его высоту и располагать экран в горизонтальном и вертикальном положении.

GD100 имеет две широкие стальные ножки и деревянную основу, усиленную дополнительными опорами. Ширина ножек обеспечивает устойчивость, а отвинчиваемые резиновые подкладки защищают пол от царапин и выравнивают положение стола. Столешница выполнена в черном цвете с карбоновым дизайном.Вид снизу Gaming Desk GD100

Помимо эстетического внешнего вида, поверхность стола также устойчива к царапинам, поэтому новинка может служить годами. Кроме того, на ней не скользят коврики для мыши, что сделает игровой процесс более удобным и точным.

Под столом установлена​специальная металлическая полка для кабелей и переходников. Самоклеящиеся липучки и пластиковые крючки, входящие в комплект, позволяют легко и удобно расположить шнуры. Такая кабельная разводка скрыта от глаз и позволяет легко заменять периферийные устройства при необходимости.

Крепление Atlas 100 – отличное дополнение к столу, которое позволяет легко регулировать положение монитора в соответствии с предпочтениями пользователя. Регулировка высоты гарантирует, что монитор можно установить в правильном положении на уровне глаз.Крепление Atlas 100 вид на столе и отдельно

Крепление позволяет поворачивать экран на 90 градусов влево или вправо и обеспечивает наклон от +35° до ‑35°.

Atlas 100 очень прост в установке, его нужно лишь прикрутить к краю стола. Кронштейн можно установить на рабочие столы толщиной до 60 мм. Широкий зажим равномерно распределяет давление и обеспечивает максимальную устойчивость монитора.

Оба новых продукта уже сегодня доступны к приобретению в интернет-магазинах.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

AliExpress
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх