Новый водоблок от EK для ROG MAXIMUS Z690 EXTREME от ASUS

Производитель EK анонсировал выпуск нового водоблока EK-Quantum Momentum² ROG Maximus Z690 Extreme D-RGB – Plexi на базе сокета Intel LGA1700.

Устройство разработано специально для материнской платы ROG MAXIMUS Z690 EXTREME от ASUS.

Продукт оснащен адресной светодиодной D-RGB подсветкой с 20 светодиодами, каждый из которых можно настроить по отдельности. Также Momentum² совместим с корпусом для ПК EK-Matrix7.

Новинка относится к разряду комплексного жидкостного охлаждения «все в одном», охлаждая одновременно центральный процессор и материнскую плату.В водоблоке используется охлаждающий движок EK Velocity² последнего поколения для обеспечения наилучшего охлаждения ЦП без уменьшения потока на другие компоненты.

Устройство обеспечено дополнительным элементом ввода-вывода, на котором установлена ​​стандартная светодиодная крышка, оснащенная подсветкой для эстетически приятного вида.

Охлаждающая жидкость протекает непосредственно по всем критическим областям, предоставляя отличное решение для охлаждения системы как при стабильном, так и при высоком режиме работы.

Благодаря своей конструкции водоблок может легко использоваться в системах, где используются менее мощные или низкоскоростные водяные насосы.

Основание Momentum² изготовлено из никелированной электролитической меди, а верхняя часть — ​​из качественного литого акрилового материала.

В продукт предустановлены ввинчиваемые стойки из никелированной латуни, что облегчает его монтаж.Цифровая 3-контактная светодиодная лента 5 В D-RGB устанавливается в блок и подключается к 3-контактному светодиодному разъему материнской платы, а так же может быть подключена к любому другому 5-вольтовому 3-контактному контроллеру светодиодов.

Устройство совместимо с ПО ASUS Aura Sync RGB для управления и настройки.

Продукт поступит на рынок в начале июля 2022 года, его цена составит 249,90 евро.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector