Новый водоблок RTX 3090 Founders Edition от EK Water Blocks

EK-Quantum Vector Founders Edition RTX 3090 на черном фоне с включенной D‑RGB подсветкой

Производитель EK представил специальную серию новых водоблоков для графического процессора видеокарт NVIDIA GeForce RTX 3090.

Продукт выпускается в двух цветах — серебристом и черном, а также оснащен адресуемой D-RGB подсветкой.

Водоблоки поставляются с двумя типами соединительных клемм, что обеспечивает их универсальность.

EK-Quantum Vector FE (Founders Edition) RTX 3090 D-RGB имеет очень толстое основание из меди для обеспечения высокой производительности, что позволяет ему охватывать все компоненты печатной платы и в то же время повышать эффективность теплоотвода.EK Vector FE RTX 3090 в черно сером цвете

Охлаждающий двигатель, используемый в новинке, является самым большим из созданных данным производителем, площадь его поверхности примерно на 30% больше, чем у остальных аналогичных устройств.

Основание водоблока выполнено из куска чистой электролитической меди толщиной 12 мм, а его верхняя часть изготовлена ​​из литого акрилового материала, напоминающего по внешнему виду стекло.

Внешний кожух устройства не контактирует с охлаждающей жидкостью. Он изготовлен из алюминия, который затем окрашивается в черный или серый цвет.

Входящий в комплект однослотовый экран ввода-вывода поставляется со специальными винтами, которые крепятся к алюминиевому корпусу, чтобы выровнять распределение веса водоблока.Устройство поставляется с набором соединительных клемм, позволяющих пользователям менять их местами в зависимости от потребностей. Один терминал имеет два прямых порта G1/4" сбоку, другой — четыре порта G1/4".

Водоблок непосредственно охлаждает GPU, VRAM и VRM — охлаждающая жидкость протекает мимо всех этих областей.

Также в устройство интегрирована конструкция охлаждающего двигателя Open Split-Flow, которая обеспечивает максимальную производительность.

Новинка уже доступна в продаже. Водоблок серии Special Edition любого цвета можно приобрести за 329.90 €.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector