OMNI-2155-CML – Новый промышленный ПК от AAEON

Производитель AAEON представляет свою новейшую разработку: промышленный компьютер OMNI-2155-CML с сенсорной панелью.

OMNI-2155-CML вид с экрана

Инновационный продукт работает на базе процессоров Intel Core 10-го поколения, он отличается от своих «предшественников» более высоким уровнем производительности, более широким набором функций ввода-вывода и более мощной поддержкой технологий – при более низкой стоимости.

Новинка является первым ПК в линейке OMNI с процессором разъемного типа – это упрощает обслуживание и повышает масштабируемость при использовании определенных приложений.

В системе могут использоваться процессоры Intel Core i3/i5/i7/i9 10-го поколения или Intel Celeron в сочетании с памятью DDR4 объемом до 64 ГБ – в таком случае обеспечивается более высокая производительность и высокая скорость обработки.

Компьютер разработан таким образом, что он дает широкую возможность для расширения системы пользователям.Разъемы для подключения устройств OMNI-2155-CML

Продукт оснащен слотом для SSD M.2 2280, управляемым PCIe 3.0 [x4], с поддержкой быстрых твердотельных накопителей NVMe.

Он также имеет слот для M.2 2230, поддерживающий ряд функций, включая подключение Wi-Fi или Bluetooth. Также OMNI-2155 оснащен полноразмерным слотом для мини-карт с поддержкой формата PCIe и mSATA.

Сенсорный ЖК-экран компьютера с диагональю 15,6 дюймов рассчитан на промышленное использование и может реагировать на прикосновения в перчатках.

Он также выдерживает напряжение от 10 до 35 В и стабильно работает при температурах от 0 °C. до 45 °С.

Для подключения к устройствам OMNI-2155-CML имеет два последовательных COM-порта, четыре порта USB 3.2 Gen 2 и два порта Gigabit Ethernet, что обеспечивает возможность удаленного управления.

Компьютер также может легко подключаться к сотовым сетям благодаря встроенному слоту для SIM-карты.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

AliExpress
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх