Оригинальные кабели питания от GELID серии ASTRA

Компания новатор GELID Solutions представила серию кабелей ASTRA с уникальным многослойным переплетением. Продукт является частью линейки GELID Solutions GAMER.

24 контактный шлейф для подключения мат платы с RGB от GELID серии ASTRA

Новинка поставляется с оригинальным модулем из оптоволокна и оснащена 24 RGB-светодиодами, обеспечивающими очень яркую подсветку.

Такой кабель очень легко установить, его можно беспрепятственно сгибать и разгибать, к тому же он очень тонкий – всего 20 мм, что позволяет беспроблемно подключить его к совместимым устройствам.

Кабельная разводка состоит из медных проводов и имеет оригинальную плотную оплетку, которая увеличивает долговечность и теплоудерживающие качества продукта.Шлейф RGB для подключения материнской платы с невключенной подсветкой 24 контактный

ASTRA поддерживает технологию подсветки ARGB Sync через два встроенных 3‑контактных ARGB-кабеля, настроить подсветку можно также через все современные материнские платы.

Пользователь может выбирать из предустановленных режимов освещения или создавать новые эффекты с помощью совместимого ПО.

Кроме того, встроенные кабели ARGB дополнены разъемами для последовательного подключения и защитными колпачками, что облегчает подключение внутри ПК.

«Серия ASTRA – идеальное решение со впечатляющей RGB-подсветкой, соблюдением строгих требований новейших процессоров и обеспечением надежной подачи питания для игровых устройств», – заявил Гебхард Шеррер, директор по продажам компании GELID Solutions Ltd.Комплект кабелей

ASTRA доступна уже сейчас и поставляется в трех вариантах:
  • 8‑контактный кабель ATX – 31,99 евро,
  • Двойной 8‑контактный кабель для графического процессора ‑30,99 евро,
  • 24-контактный кабель ATX – 35,99 евро.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

AliExpress
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх