Pro 6E и 6+ — Новые маршрутизаторы от eero

Компания eero представила два новых Wi-Fi роутера — Pro 6E и 6+. Новинки поддерживают новейший стандарт Wi-Fi 6E со скоростью сети до 2,3 Гбит/с и обеспечивают одновременное покрытие от 75 до 100 устройств.

Pro 6E отличается поддержкой диапазона 6 ГГц и более 100 устройств одновременно. Маршрутизатор оснащен портами 2,5 GbE и 1,0 GbE Ethernet.

Благодаря дополнительной полосе пропускания Wi-Fi с радиоканалами 160 МГц он поддерживает быстрое подключение AR и VR приложений, а также потоковое воспроизведение 8K.

Один девайс покрывает до 185 кв.м; также предлагается комплект из 3 шт. для покрытия 560 кв.м.

6+ — немного упрощенная версия по сниженной цене. Он способен охватывать 75 устройств, имеет 2 порта 1.0 GbE для проводного подключения и обеспечивает доступ к радиоканалу 160 МГц для более быстрого беспроводного соединения. 1 шт. покрывает до 140 кв.м; пакет из 3 шт. — до 420 кв.м. Серия идеально подходит для домов со скоростью интернет подключения до 500 Мбит/с. В комплекте к новинкам идет три удлинителя.

Продукты отличаются легкой настройкой – она займет всего несколько минут благодаря простой и понятной инструкции.

Осуществляется настройка с помощью соответствующего приложения. С помощью приложения можно управлять своей сетью, включать/выключать интернет, предоставлять доступ другим людям и выполнять много других действий.

Серия обратно совместима с серией предыдущего поколения от производителя – это позволяет расширить сеть, не отказываясь от уже работающих роутеров.

В новинках используется запатентованная технология TrueMesh для интеллектуальной маршрутизации сетевого трафика, которая уменьшает перегрузку сети. Безопасность работы обеспечивается с помощью технологии Secure+ (предоставляющей функции онлайн безопасности и родительского контроля) и других приложений.

Устройства доступны на сайте компании и в онлайн магазинах. Цены варьируются от $199 до $699 в зависимости от вида роутера и их количества в пакете.

 

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector