Recon 200 Gen 2 – Новая игровая гарнитура от Turtle Beach

Производитель игровых аксессуаров Turtle Beach представил во вторник свой новый продукт: игровую гарнитуру Recon 200 Gen 2, совместимую с различными устройствами и платформами.

Recon 200 Gen 2 черные и более крупно белые

Новинку можно подключить ко всем устройствам с разъемом 3,5 мм: ПК, мобильным гаджетам, Xbox (Series X/S и One), PlayStation (5 и 4) и Nintendo Switch.

Новинка является усовершенствованной версией оригинальной модели Recon 200.

Она содержит в себе больший спектр функций и возможностей по той же цене, что и предшественница: 59,95 долларов. Устройство отличается легко регулируемым микрофоном, мягкими амбушюрами из memory-foam (пены с эффектом памяти), твердой дужкой для плотной посадки на голову.

Производители позаботились даже о том, чтобы гарнитуру было удобно носить людям в очках: она оснащена технологией ProSpecs, которая снижает давления оголовья на пространство рядом с ушами.

За качество звука в продукте отвечают 40-мм динамики с оптимизированным усилением низких частот: они обеспечивают глубокий, детализированный игровой звук с поддержкой нескольких технологий пространственного объемного звука.

Еще в гарнитуре присутствует специальная технология, выделяющая глубокие низкие частоты и позволяющая регулировать звук, передаваемый через микрофон: это позволяет игроку слышать громкость своего голоса в гарнитуре.

При необходимости, микрофон можно отключить.

Также гарнитура отличается длительностью автономной работы: ее батарея способна работать без подзаряда до 12 часов.

Кроме того, если зарядка сядет во время игрового процесса, геймер всё еще сможет ей пользоваться: она способна работать без питания в пассивном режиме, оставляя доступными минимальные базовые функции – этого достаточно для того, чтобы довести игру до конца.

Recon 200 Gen 2 доступна в черном, белом и синем цвете.

Продукт уже открыт к предзаказу, а официальный выпуск состоится 19 сентября.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Letyshops
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх