Revolt 3 — Новый корпус мини-формата от HYTE

Производитель HYTE (ответвление известного бренда iBUYPOWER) выпустил свой новый продукт — корпус Revolt 3 формата Mini-ITX.

Корпус Revolt 3 на столе

Ранее новинка была анонсирована на выставке инновационных технологий CES 2021; она предназначена как для рабочих, так и для игровых ПК.

Вместимость корпуса составляет 18,4 литра. Revolt 3 занимает мало места и экономит пространство в комнате или на рабочем столе без ущерба для вместимости всех необходимых компонентов.

Его размеры составляют 253 x 178 x 409 мм.

Новинка поддерживает большинство видеокарт серии RTX 30, слот для установки расположен вертикально за передней панелью.

Внутренняя компоновка позволяет установить в корпус графический процессор без переходного кабеля; монтажный кронштейн на шарнирах для радиатора поддерживает установку СЖО типа «всё в одном» размером до 280 мм.

Все внешние панели Revolt 3 – съемные: это обеспечивает полный доступ к компонентам для их проверки, смены или оптимизации.

Для транспортировки в верхнюю панель встроена алюминиевая ручка, которая выдвигается легким нажатием. Также есть держатели для аксессуаров – они выдвигаются с боковых панелей, помогают упорядочить внешние кабели и освободить место на столе.

Новинка имеет интересный сетчатый дизайн – с более мелкой сеткой на боковых панелях и более крупной – на передней. Панели доступны в черном и белом цветах. Также можно заказать корпус с предустановленным блоком питания 700 Вт 80 Plus Gold SFX-L и предварительно проложенными кабелями.

Для клиентов, желающих приобрести готовую систему, производитель предлагает две вариации: Revolt 3 i7BG и Revolt 3 i9BG.

Они оснащены процессорами Intel Core последнего поколения, графическими процессорами GeForce RTX 3080/3090, материнской платой Z590, 16 ГБ и 32 ГБ оперативной памяти соответственно и другими компонентами.

Цены:

  • Пустой корпус — 129 долларов;
  • Корпус+блок питания — 249 долларов;
  • Системы i7BG и i9BG – 2599 и 4199 долларов.

Revolt 3 и его вариации должны поступить в продажу этой осенью.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

AliExpress
AliExpress
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх