RGB Wave — Новый корпус для ПК от Sharkoon

Производитель Sharkoon Technologies пополнил ассортимент своих корпусов новинкой под названием RGB Wave.

Он выполнен в формате midi-ATX и служит эффективным и красивым хранилищем для компонентов системы наряду с четырьмя предустановленными вентиляторами.

Отличительной чертой новинки является воздухопроницаемая передняя панель с трехмерным волнообразным дизайном (отсюда и название Wave – “Волна”).

Несколько волнообразных полос красуются внутри текстурированной рамы из углеродного волокна перед воздухопроницаемой сеткой.

Одна боковая панель выполнена в прозрачном виде из закаленного стекла, сквозь которое полностью просматриваются находящиеся внутри компоненты.Для завершения визуального эффекта три 120-мм вентилятора за передней панелью имеют адресуемую RGB-подсветку с волновым дизайном.

Помимо визуальных аспектов, корпус обеспечивает хороший воздушный поток для охлаждения компонентов за счет воздухопроницаемой передней части в сочетании с тремя предустановленными за ней вентиляторами, и еще одним – на задней части.

При необходимости более активного охлаждения систему можно дополнить двумя дополнительными 140-мм вентиляторами под верхней панелью, а также одним 120-мм в верхней части тоннеля блока питания.

Новинка предлагает два стандартных порта USB 3.0 и обычные аудио разъемы. Кроме того, присутствует порт Type-C со спецификацией USB 3.2 Gen 2, что позволяет подключать мобильные устройства для быстрой передачи данных.В корпус можно установить видеокарты размером до 33,5 см, процессорные кулеры до 15,7 см и блоки питания до 17,5 см. Кроме того, есть место для пяти твердотельных накопителей. В отсутствие SSD в их отсеке можно разместить два 3,5-дюймовых жестких диска.

RGB Wave уже поступил в продажу по цене 74,90 евро.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector