Оригинальный розовый корпус от Thermaltake — AH T200

Производитель Thermaltake объявил о выпуске корпуса AH T200 в розовом цвете. Новинка имеет уникальную форму и подойдет всем любителям нестандартных устройств.

Thermaltake AH T200 розовый вид сзади и общий вид

В корпусе есть две боковые панели из закаленного стекла, три стеклянные вставки на передней верхней панели и боковые вентиляционные отверстия с обеих сторон.

Такая легко разбираемая модульная конструкция позволяет пользователям менять форму устройства под свой вкус.

Корпус стал частью линейки Thermaltake «TT Premium», в которую входят классические продукты компании, выполненные в новом дизайне.

AH T200 Pink изготовлен из стали и пяти закаленных стекол. Окошки на передней верхней панели позволяют просматривать компоненты ПК, боковые панели можно полностью распахнуть для доступа к компонентам, а задняя часть остается открытой, оставляя пространство и возможность для расширения и модификации внутренностей корпуса.

Розовые шасси оснащены такими портами, как: одним USB 3.1 (Gen 2) Type C, двумя USB 3.0, одним HD Audio, кнопкой перезагрузки и стильной кнопкой ON/OFF.AH T200 розовый вид с двух боковых сторонКорпус может поддерживать до двух 140-мм вентиляторов с передней и верхней стороны. Для жидкостного охлаждения он может вместить до одного 240-мм или 280-мм СЖО спереди.

AH T200 Pink поддерживает материнские платы до Micro ATX, кулер ЦП с максимальной высотой 150 мм, конфигурации графического процессора длиной до 320 мм, блок питания диаметром до 180 мм и два 3,5-дюймовых или три 2,5-дюймовых накопителя.

Ограничение по толщине жесткого диска 3,5 дюйма составляет 22 мм.

Новинку уже поступила в продажу. Производитель предоставляет на неё трехлетнюю гарантию и тех. поддержку от компании.

 

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Letyshops
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх