S90 Lite PCIe — Новый SSD от addlink

Производитель addlink представил новый твердотельный накопитель PCIe 4.0 S90 Lite. Его емкость составляет до 2 ТБ, скорость — до 5000 МБ/с.

Продукт совместим с новейшими ПК и ноутбуками на базе процессоров Intel/AMD. Новинка оснащена новейшим контроллером Gen4 x4 NVMe и 176-слойной флэш памятью 3D TLC NAND.

В качестве интерфейса используется протокол PCIe Gen4x4 и NVMe 1.4, что способствует достижению быстрой скорости последовательного чтения и записи до 5000/4500 МБ в секунду.

Этот показатель в десять раз быстрее, чем у аналогов SATA III. Также накопитель обратно совместим с системой PCIe Gen3.

Диск оснащен методом SLC-кэширования для обеспечения выдающейся производительности устройства и сохранения данных. S90 Lite также поддерживает буфер памяти хоста, который позволяет активно повышать производительность за счет использования ресурсов памяти хоста для максимальной скорости случайного чтения/записи до 400 000/800 000 IOPS.

Требуемое активное энергопотребление для новинки составляет около 3,9 Вт, что примерно на 50% ниже, чем у других твердотельных накопителей Gen4 x4.

Благодаря этому устройство отличается более длительным временем автономной работы и стабилизированной температуры при использовании в ноутбуке и ПК.

Продукт также поддерживает механизм коррекции ошибок LDPC ECC, выравнивание износа, управление поврежденными блоками и технологию избыточного выделения ресурсов для обеспечения точности передачи данных и увеличения срока службы устройства.

S90 Lite поставляется с пятилетней гарантией и идеально подходит для интенсивного использования профессионалами.

SSD доступен в вариантах емкостью 512 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ. Все модели совместимы с ПК и ноутбуками всех основных брендов на AMD и Intel Gen4 x4.

Устройство поступит на рынок в июле 2022 года.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector