SAC20 и SAC20 S4 — Новые PBT-кейкапы от Sharkoon Technologies и Tai-Hao

Производитель Sharkoon Technologies разработал два новых набора PBT-колпачков для механических клавиатур в сотрудничестве с компанией Tai-Hao, которая известна во всем мире производством качественных кейкапов с 1962 года. Новинки получили название SAC20 и SAC20 S4.

SAC20 изготовлены из высококачественного PBT методом двойного литья под давлением.

Они выглядят элегантно и устойчивы к истиранию нанесенных обозначений, а также выцветанию и появлению блеска от длительного интенсивного использования, что можно наблюдать с аналогами из АБС-пластика.

Набор доступен в двух вариантах — для клавиатур со 104 клавишами по стандарту ANSI или со 105 — по стандарту ISO. Также в комплект входят десять запасных штук: четыре пустых, и пять — для функций UP, CTRL, ALT, WIN, Fn, MENU.Все они совместимы с большинством современных переключателей с перекрестным креплением.

В качестве дополнительного бонуса покупатель получает два кейкапа с логотипом Sharkoon и еще один с логотипом Tai-Hao, а также инструмент для снятия колпачков.

SAC20 S4 немного отличается: он был специально разработан как дополнение к клавиатуре SKILLER SGK50 S4, поэтому кейкапы точно соответствуют клавишам для этого устройства по стандарту ANSI (61 шт.) или ISO (62 шт.).Здесь есть такие же колпачки с логотипами и инструмент, как в первом сете.

Продукты уже поступили в продажу на сайте производителя и в онлайн магазинах. Сет из 104-105 шт. доступен по цене 59,90 евро, из 61-62 шт. – по 39,90 евро.

 

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector