SKY TWO — Новая линейка корпусов от Montech

Производитель MONTECH анонсировал выпуск линейки корпусов SKY TWO средне башенного формата с двумя прозрачными панелями.

Новинка отличается высочайшей эффективностью охлаждения компонентов благодаря специальным сетчатым вставкам внизу и нескольким предустановленным вентиляторам.

Устройства совместимы с материнскими платами от Mini-ITX до E-ATX, могут быть дополнены радиаторами и вентиляторами, а также имеют несколько портов ввода и вывода, включая USB Gen 2 Type C.

Нижние части передней и левой боковой панели оснащены вставками в мелкую сеточку для усиления воздушного потока и фильтрации пыли. Такая концепция обеспечивает прохождение большого количества воздуха через кожух блока питания и его подачу в вентиляторы, обеспечивая непосредственно охлаждение графического процессора.

Кроме того, три 120-мм вентилятора (2 сбоку и 1 снизу) имеют конструкцию с перевернутыми лопастями, что позволяет устанавливать их в качестве впускных с видимой стороны.

Еще один 120-мм кулер предустановлен на задней панели для сбалансированного потока.

Передняя и левая боковая панели оснащены закаленным стеклом, что обеспечивает полный обзор установленных внутри компонентов, а также дает легкий доступ внутрь благодаря съёмной конструкции.

Устройства поддерживают кулеры 168 мм, радиаторы до 360 мм и графические процессоры до 400 мм.

Кроме того, есть поддержка до 2 жестких дисков/твердотельных накопителей в корзине отсека блока питания и для 2-ух твердотельных накопителей во второй камере.Линейка включает три корпуса в черном, белом и синем цветах. Модель Pristine White представляет собой полностью белый корпус с серебристыми винтами.

В модели Марокко Blue каждая деталь окрашена в синий цвет: от рамок панели до кулеров, прокладок и винтов.

SKY TWO уже доступна в продаже на онлайн площадках.

Цены варьируются в зависимости от модели: черный — $99,99, белый — $105,99, синий — $119,99.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector