SxS PRO X — Новый кард-ридер от Sonnet Technologies

Производитель Sonnet Technologies сегодня объявил о предстоящем выпуске своего нового продукта — картридера серии SF3.

Новинка по сути представляет собой апгрейд оригинальной модели предшественника. Устройство имеет два слота и двух портовый интерфейс Thunderbolt со скоростью 40 Гбит/с.

Оно предназначено для карт SxS PRO X – новейшей разработке Sony, которая используется в видеокамерах и отвечает всем современным требованиям к видеосъемке в качестве 4K с высокой скоростью передачи данных.

Картридер имеет совместимость с ПК на Mac и Windows, переписывает материалы со всех носителей SxS с максимальной поддерживаемой скоростью.

Само устройство облачено в прочный корпус из алюминия. Двух портовый Thunderbolt позволяет объединять до шести считывающих устройств сразу в так называемую «гирлянду» и подключать эту цепочку к ПК с помощью одного кабеля. Такая функция открывает возможность распознавать и переписывать файлы с 2 до 6 карт одновременно.

SxS PRO X оснащены интерфейсом PCIe 3.0 x2 и могут поддерживать скорость чтения до 1250 МБ/с, что в 3 раза выше по сравнению с их предшественниками SxS Pro+, но эта возможность реализуется только при использовании ридеров с новым интерфейсом, к коим относится описываемая новинка.

Продукт может не только поддерживать максимальную скорость чтения для таких карт, но и считывать их по две штуки одновременно со скоростью до 2500 МБ/с. Время считывания при этом будет в два раза меньше по сравнению с аналогичными устройствами.

На данный момент новинка является единственным доступным двухслотовым картридером для SxS PRO X.

Возможность считывания нескольких карт одновременно через одно устройство очень удобна при многокамерной съемке или в ограниченном рабочем пространстве. Она значительно ускоряет процесс чтения, избавляя от необходимости замены карт.

По предварительным данным, новинка станет доступна в конце апреля по ориентировочной цене 300 долларов.

 

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

 

Для тех, кто хочет знать больше:

League of Legends [SOI] RU + CIS Letyshops
Letyshops
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх