Thermaltake выпустил в продажу новые комбо из помп и резервуаров — Pacific PR32-D5 и Pacific PR12-D5 Plus

Производитель Thermaltake объявил о поступлении в продажу двух комбинированных наборов из помп и резервуаров: Pacific PR32-D5 и Pacific PR12-D5 Plus.

Pacific PR32-D5 и Pacific PR12-D5 Plus

PR32-D5 является усовершенствованной версией предыдущей модели PR32-D5 Plus, но не имеет RGB-подсветки. Её детали выполнены в черном и серебристом цветах, что идеально подойдет для систем нейтральных расцветок.

Новинка оснащена мощным насосом, благодаря которому охлаждающая жидкость может циркулировать в более быстром темпе и охлаждать систему более эффективным образом.

Резервуар отличается большими размерами: высота составляет 267 мм, емкость — 400 мл, максимальное давление — 50 фунтов/кв. дюйм.

Также устройство оснащено вращающимся на 360 градусов колпачком, который облегчает установку и дает пользователям возможность регулировать положение отверстий при соединении трубок.

Также можно выбрать между монтажной стойкой или кронштейном для установки на вентилятор.

PR12-D5 Plus имеет относительно меньший размер – высота резервуара составляет 196,7 мм, емкость — 250 мл. Он подходит как для систем мини формата, так и для полноразмерных шасси – в таком случае его установка освободит дополнительное пространство для других элементов.

Мощный насос в комбо наборе может выталкивать охлаждающую жидкость на высоту до 4,5 м на максимальной скорости.

Это устройство имеет такой же вращающийся колпачок, как и предыдущее. Отличительной чертой данной новинки является подсветка – на колпачке есть 12 адресуемых светодиодов. Ими можно управлять с помощью специального ПО или голосовых ассистентов.

Обе модели позволяют вручную регулировать скорость работы насоса в зависимости от нагрузки системы.

PR32-D5 и PR12-D5 уже поступили в продажу, при покупке пользователь получает двухлетнюю гарантию. Стоимость одного комбо составляет 199,99 евро.

 

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках в индустрии.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Letyshops
Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Вверх