XENOS W35 — Новый HDMI-кабель от VIVIFY

Компания VIVIFY представила новый 8K HDMI кабель XENOS W35 из активного оптоволокна. Новинка отличается высокой пропускной способностью, ультратонким размером (толщина до 3,5 мм) и гибкой формой.

Продукт имеет алюминиевый корпус и выпускается в серебристом и черном цветах. Его вес равняется ¼ веса аналогичного медного кабеля.

Конструкция кабеля обеспечивает скорость 48 Гбит/с на расстоянии до 5 метров без необходимости в дополнительных инструментах.

W35 имеет сертификат, в соответствии с которым способен выдерживать сдавливающую силу до 450 кгс, устойчив к высоким температурам до 85°C и уровню влажности до 90%.Все эти характеристики, помимо очевидных преимуществ кабелей из активного оптоволокна вроде гибкости и долговечности, обеспечивают более стабильный сигнал, не подверженный влиянию электромагнитных помех.

Новинка поддерживает новейшие стандарты для подключения к устройствам. Её можно подключать к ПК, телевизору и игровым консолям.

Новый стандарт HDMI также поддерживает поддержку технологии Dynamic HDR, которая обеспечивает отображение видео с идеальными значениями глубины, детализации, яркости, контрастности и более широкой цветовой гаммы.

Касательно игровых консолей, кабель поддерживает автоматический режим с малой задержкой (ALLM) и технологию переменной частоты обновления (VRR) для плавного игрового процесса в формате 8k 60 Гц без разрывов связи и зависания кадра.

Производитель гарантирует тестирование каждого кабеля, поступающего в продажу.

Процесс контроля охватывает все возможные сценарии использования: он включает в себя испытания продукта на прочность, разрывы, случайное выдергивание, заломы, качество сигнала и совместимость с устройствами, выдержку экстремальных условий, стабильность работы, а также плавность подключения и извлечения из разъема.

W35 доступен для предзаказа по цене $42 за 4,5 м вариант, $57 за 10 м и $72 за 15 м. Также у покупателей есть возможность заказать нестандартную длину до 50 м.

 

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector