Y40 — Новый корпус от HYTE

Бренд HYTE от компании iBUYPOWER анонсировал выпуск нового корпуса средне башенного формата Y40. Это второй корпус от бренда, который бросает вызов традиционным стандартам – например, в нем нет угловых стоек, а полностью прозрачные панели обеспечивают беспрепятственный обзор внутренней части корпуса.

Передняя и левая панели выполнены из закаленного стекла и представляют собой двухсекционный панорамный дизайн. Передняя панель стационарна, а боковую можно легко снять с помощью выступа на задней части панели без использования инструментов.

«Y40 — это сочетание гармоничной производительности, функциональности и эстетики, которая расцветает как многомерная симфония. Это новый уровень мастерства в категории шасси», — Роб Теллер, ведущий дизайнер HYTE.

Y40 оснащен входящим в комплект переходным кабелем PCIE 4.0 для эксклюзивной вертикальной установки графического процессора (GPU) и расширенной совместимости для карт размером до 422 мм x 94 мм с четырьмя слотами. За графическим процессором можно установить до шести карт расширения половинной высоты.За эффективное охлаждение системы и оптимальный воздухопоток отвечают два предустановленных 120-мм вентилятора – один в задней части для вытяжки и другой под кожухом блока питания для подачи свежего воздуха к графическому процессору.

Чтобы еще лучше снижать температуру разогрева системы, полость под кожухом блока питания оснащена специальной полочкой для кабелей, которая позволяет прокладывать кабели глубоко внутри, подальше от зон воздушного потока, для минимизации негативного влияния на охлаждение графического процессора.

Также новинка поддерживает СЖО формата «все в одном» (AIO) размером до 280 мм сбоку, и до 360 мм сверху.

Панель ввода-вывода в передней части оснащена квадратной кнопкой питания, двумя портами USB Type-A, одним USB Type-C и комбинированным разъемом 3,5 мм для подключения различных устройств.

Y40 будет доступен в трех цветовых решениях: полностью черном, белом с черными панелями и красным с черными панелями.

Для клиентов, желающих приобрести готовую систему, компания предоставит корпус с процессором Intel Core i9 13900KF, видеокартой RTX 4090, материнской платой Z790, твердотельным накопителем M.2 емкостью 2 ТБ и предустановленной Windows 11.

Цена на новинку без дополнительных компонентов будет стоить $149,99. Продукт должен поступить в продажу в январе после выставки CES 2023.

Всегда рад поделиться последними новостями о новинках.

С уважением, Андрей Андреев.

Источник

Для тех, кто хочет знать больше:

Оставить комментарий:
Правила комментирования
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", я даю согласие на рассылку,
обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Adblock
detector